星期天400字作文
我盼望着每一个星期天的到来,因为星期天可以让我们一家随意支配,过上一个快乐的星期天。这不,又是一个星期天在我的盼望中到来了。
吃过早饭,我们一家人就各自忙开了,爸爸那儿洗衣机隆隆作响,给脏衣服来了个彻底的“大扫荡”,妈妈正在洗碗,锅、碗、瓢、盆,“丁丁当当”地奏着交响乐,我也不甘示弱,拿起吸尘器干起我“张飞吃豆芽——小菜一碟”的事儿。爸爸怕衣服的衣领没有洗干净,在洗衣机里加了“白猫”牌洗洁精,妈妈摆好了一摞碗,又开始擦灰,我拿着吸尘器清扫卫生死角。
我撑着酸痛的腰,望着晾在晾竿上的衣服和洗得一尘不染的碗,拉着爸爸玩起了电脑游戏“反恐精英”先买个重机枪。。。。。。再买几个手雷。敌人来了炸他个尸骨无存。。。。。。啊!快解救人质。我的两眼直钩钩地盯在电脑上,直到胜利了,我才舒了一口气。
下午,万里无云,我们一家去逛书店。书店又增添了不少新书,让我看得眼花缭乱,幸好有爸爸、妈妈这两位“高参”,为我选了几本有趣好玩的书。我紧紧抱着书,欢天喜地地走出书店。真是乘兴而来,满载而归啊!
晚上,我坐在书桌旁,拧亮台灯,翻开崭新的书本,走进了另一个世界……
我躺在床上,盼望着下一个星期天早早到来。