星期天400字作文
在星期天时,我安排了好多活动,其中我最喜欢打羽毛球。 一有时间,我就会拿上球拍,和妈妈一起打羽毛球。开始了,羽毛球向我迎面飞来,我对准了它,使劲一打,居然没打着。但我并不泄气,对着妈妈发了一个猛球。妈妈左看右看,身体一摆一摆的,像一只可爱的小鸭子,真让我开怀大笑。就在羽毛球离妈妈还有一米远时,来了一个空中跳跃,把羽毛球接住了。
又轮到我了,我一会儿往后退,一会儿空中一跃,就是找不到时机。就在我心急如焚时,羽毛球已飞到我的头顶,我连忙往后退,再来了一个跳跃,轻而易举地把球接住了。就这样,洁白的羽毛球就像一只白蝴蝶,在空中飞来飞去,快乐极了。“哈哈哈……”,时间在我们的欢声笑语中过去了,我和妈妈依依不舍地停止了游戏,迈着轻快的步子回家了。多么快乐呀!多么轻松啊!真是个快乐的星期天。