大扫除作文
昨天下午老师要早上和中午在家里吃饭的同学带锄头和擦布到学校搞大扫除。其中有五个人带锄头分别有我 。付洁洁。。。。。。其他的同学带擦布,老师说一定要完成任务。
今天早上刚才走到门口就想起老师说过的话,就连忙跑回家里拿了一把锄头才安心地来到学校。
下午最后一节课大扫除开始了,老师要我们带锄头来的同学把锄头交上去,老师安排我们班个子比较高的几个男同学用锄头,老师叫了六个人拿扫把扫操场,老师还派了几个同学帮他们接班,还有六个同学扫教室,分别是付欣跃,陶慧。。。。。。其他的同学俭拉圾,当然这其中也包括我自已。
被俭垃圾的同学走过的地方变得更干净了,被扫操场的同学扫过的地方变得更加美丽了,被锄草的同学锄过的地方,花儿开得更艳丽了。
同学们都累得满头大汗,但大家看着这干净而美丽的校园都高兴极了,也不觉得累了,这真是有意义的一天呀!