大扫除作文
“快点啦!快点啦!,我求你们这些老爷快一点!”
“别催,就快好了!”
“你给我小心点,水都洒出来了,还差点洒我身上了!”
“快快快,老师要来了!你们这些笨手笨脚的人,快点!”
“我们慢也有慢的好处啦。”
育英小学二(2)班怎么这么热闹非凡?原来今天下午广播告诉我们要大扫除啊!
老师一声令下,教室顿时炸开了锅,同学们有的手忙脚乱地洗着抹布,有的汗流浃背地拖着地,还有的使出了吃奶的力气擦玻璃呢!
你瞧!卫生搞得最好的非明明莫属了,他手脚麻利、一丝不苟地擦起了黑板,瞧!他掂起脚尖,挺直脊背,伸长手臂,还一遍又一遍地用湿抹布擦黑板,费了九牛二虎之力,终于让黑板乌黑发亮。沙沙也不甘示弱地擦着桌子,壮壮还手脚并用地擦地呢!
劳动创造价值,让我们一起行动起来,只要劳动就会有收获。