大扫除作文
今天下午因为家里要来重要的客人,到我家做客。我和妈妈接完电话就匆匆的赶回家进行大扫除。(因为我们家有“某些人”是个小捣蛋,总是把东西弄得乱七八糟的。)
妈妈先整理乱七八糟的东西,把所有的东西进行分类放好。我急忙拿起扫帚来扫地。我埋着头,双手紧握着扫帚,认真的扫起来。接着妈妈拿起抹布擦家具上的灰尘。我扫完地后。也拿起抹布和妈妈一起开始擦地板。我们也顾不上额头的汗珠,我们争分夺秒的忙着。
真是功夫不负有心人啊,很快我们就打扫的干干净净,我看了看干净的地板,像镜子一样照出人的身影。看着这干净的屋子,感觉真舒服!