我喜欢500字作文
我们的校园一年四季景色溢人,尤其是那带给我们无穷无尽的操场更是美丽。 春天,春回大地,万物复苏,沉睡了一个冬天的动植物苏醒了,柳树伸了个懒腰,又打了个“哈欠”开始“工作”了:柳树深吸了一口气使足了力气想让自己的嫩芽宝宝看看“新”的世界。终于,嫩芽宝宝极不情愿的出来了,并开始生长。
天空中偶尔飞来几只小鸟,可是一闪变又飞过去了,草地上的小草已经探出了头嫩嫩的,像新绿一样艳丽,如同一块翡翠。偶尔还会从下面钻出几朵小野花,那么娇小,可爱! 夏天,蔚蓝的天空中飘着几朵奇形怪状的白云。那些小柳树变得威风极了,柳叶密密层层,那枝条如同一根丝带,随风轻轻摆动。偶尔来一阵大风,它们发出呼啦呼啦的声音,好听极了!柳树的腰十分粗壮,长的也高,好像要与苍天一决高低,一棵棵柳树为我们撑起一把大伞,晴天遮挡阳光,雨天为我们挡雨。
秋天,树叶变黄了,然后一片一片地落下来,随风舞动,像一个小小舞蹈家在跳舞,十分优美!小草也变得黄灿灿的,从远处看,像洒了一层金子,操场旁边的校园里的蔬菜也该收了,辣椒又大又红,白菜又壮又大,一派丰收的景象,简直就是蔬菜的海洋。 冬天,操场上铺了一张白地毯;柳树穿上了一件“白冬衣”,到处一片雪的海洋!下课了,大家蜂拥而上,开始堆雪人,打雪仗,操场上荡漾着孩子们银铃般的笑声…… 我喜欢我们的操场,更喜欢我们的校园!