老师我想对你说400字作文
你说红苹果是果树, 吹出的泡泡 是一颗颗彩色的小太阳。
老师,我想对你说, 你是魔术师, 你托起了一个神奇的梦想。 你说孩子头上的蝴蝶结 是会转的螺旋桨。 于是那个爱美的小姑娘, 幻想有一天能飞到天上。 老师,我想对你说, 你是天使, 你洒下了一片青春和阳光。 你说向日葵是朝鲜族小姑娘, 头上顶着金黄金黄的洗脸盆儿, 笑微微地等待着 田野里归来的农民伯伯 洗一洗晒黑的脸庞。 老师,我想对你说, 你是园丁, 你播下的是种子和希望。 你说月儿光着脑袋, 没戴棉帽, 旁边两颗星星是冻红的耳朵, 他有一位狠心的后娘…… 于是那个爱淘气的小男孩, 摘下滑冰帽, 眼泪汪汪……
老师,我想对你说 你是圣洁的安琪儿, 你已经撒下了憧憬和想象。 老师啊,我想对你说, 在孩子中间, 你是想象的风, 你是幻想的旗, 率领着天真, 率领着勇敢, 荡起如云的秋千, 登上开满鲜花的山岗……