春天的500字作文
冬爷爷迈着依依不舍的脚步,匆匆的向大地说再见。春姑娘则迈着轻快的脚步来到人世间,用她甜美的歌声,唤醒沉睡的大地。
几个好伙伴商量一起去寻找春天,在周末,大家就出发了! 我们来到公园里寻找春天,放眼望去,整个公园都是绿的,给人一种清新的感觉。我们朝脚下看去,我们看见了一根根碧绿的小草,它们伸了个懒腰,打了个哈欠,就懒洋洋的探出了碧绿的小脑袋,好奇的望着这美丽的世界。抬头一看,看见树上开满了美丽的花儿,有的象害羞的小姑娘,躲在花苞里不敢出来。我们继续向前走着,看到了许多老爷爷老奶奶们都在锻炼身体呢,别看爷爷奶奶们年纪大了,可他们的面貌精神可不比我们这些小学生们差。再往前走,我们看到了一条明如玻璃的带子-河,许多小朋友在河边嬉戏玩耍,他们玩的可快乐了呢!时间不早了,大家都要吃午饭了,没办法,我们只能告别这一美丽的地方。 然而,在路上,我们也看到了春天的景象。瞧!人们身上的衣服都减少了,迎面吹来一阵阵春风,带着一丝丝凉意,使人陶醉其中。 同学们,"一年之计在于春"让我们在这个美丽的春天中努力学习吧 ,过一个快乐而又充实的春天吧!