我的未来作文
未来的我
未来的我,是一个钢琴家,是世界上第二个李云迪。
在高高的舞台上,我穿着漂亮的晚礼服,五颜六色的灯光环绕着我和舞台中央的第一架崭新三角钢琴。我向观众致意,然后静静地坐在钢琴旁,手指轻轻往键盘上一碰,啊,美妙的音乐随着手指的移动流淌出来。一会儿把人们带入茂密的森林和很多小动物快乐地玩耍;一会儿把人们带入宽阔的草原,骑着马,唱着歌,歌声在草原上回荡;一会儿又把人带进大海的怀抱中,孩子的欢歌,大人的笑语,还有大海的涛声此起彼伏。一切都是美好!我静静地闭着眼睛,陶醉在音乐里,享受着这美妙的时刻。
我也是一位优秀的钢琴教师,如果孩子的家长诉说自己的孩子不听话,贪玩网 ,老是找借口不弹琴的经历,说说老师和妈妈对我的帮助。从此以后,学生就会刻苦练琴,再也不贪玩了,并在比赛中频频获奖。我感到非常自豪;新一代的钢琴神童在我手下诞生了!
未来的我,又是一个钢琴王子!