小猫的作文
啊,同学们!在宠物当中,你们最喜欢的宠物是“美丽、高贵的贵宾犬,巨型的大型犬,活泼好动的龙猫,还是活泼可爱的金鱼”¨¨¨至于我,我却喜欢小猫。
小猫非常的机灵。有一次,妈妈给我几条刚从锅里煎出来的小鱼。叫我小心一点,别让小猫看见了。我点了点头,从妈妈手里拿过刚刚煎好的鱼向外面走去。刚走几步,就听见“喵喵”的叫声,我想:小猫有可能在外面,于是,把门关的紧紧的,又跑到窗前,把窗关得严严的。心想:小猫不会来了,就放心大胆地吃鱼,可没咬几口,脚边好像有什么似的。一看,原来是小猫。当时我非常惊讶,小猫是从怎么地方钻进来的呢?正在这时候,小猫跳到我的腿上,伸着抓子正要来抓我的小鱼。我急了,连忙喊了一声:“妈妈”。小猫马上从我的腿上跳了下来,好像怕妈妈似的。过了一会儿,小猫见妈妈已经走了,又开始抓我的小鱼,我不让,把小鱼举得高高的。小猫用俩只后脚站在我的腿上,用俩只前脚来抓小鱼,把我的手抓了几条白印。我只好把小鱼扔在地上给他吃。