我喜欢200字作文
我喜欢的水果有:梨子、苹果、橘子,可是我最喜欢的是火龙果。
火龙果的皮是红色的像一个火球,火龙果身上有一些翘起来的红色肉质鳞片就像蛟龙的尾巴。所以人们把它叫做火龙果。火龙果原产于美洲,现在我国有些地区像台湾、广西等也都种植有不同品种的火龙果。
把火龙果切开,我发现它的肉是白色的,里面撒满了无数的黑芝麻。我看着爸爸把火龙果切成一块一块的小片,口水情不自禁的直往下流。我偷偷的尝了一块“可真甜啊!”。爸爸说:“火龙果不但好吃,而且还营养丰富,可以美白皮肤还能减肥。”
火龙果可以给人们带来这么多好处,所以我喜欢火龙果。