感恩作文
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。”听着这首《感恩的心》,我的回忆又一次涌上心头。是啊!在这个世界上,给我们爱最多的人,就是我们的父母了。从我们呱呱落地起,爸爸妈妈就承担了养育我们的责任。爸爸的爱犹如一座山峰,而我们就站在爸爸的顶峰;妈妈的爱犹如一股涓涓细流,滋润着我们温馨的梦。记得昨天晚上,我去了朋友家玩。心想着,在那儿把作业写完,再玩一会儿,就回家了。那天下着蒙蒙细雨,虽说不大,但是也能把人淋成个落汤鸡。
刺骨的寒风“呼呼”的吹着。我在朋友家玩儿的不亦乐乎。每想到爸爸却在公交车站等我呢!爸爸不知道我去朋友家玩儿,所以不到六点就到了公交车站等我了,爸爸坐在自行车上。在刺骨的寒风中等我;在蒙蒙细雨中等我;在渐渐变黑的道路上等我;在行人渐渐变少的街道上等我!当我意犹未尽,蹦蹦跳跳的回家时,突然站住了,为什麽?因为我看见了在寒 风中等我的爸爸!我大叫了一声:“爸爸”!就飞奔了过去,我坐在车子的后座上,幸福的甜蜜的笑了。突然,我摸着了爸爸的手,啊?我摸着的是怎样的一双手啊!冰凉冰凉的,像块冰一样。豆大的泪珠从我脸上滚落,回到家,看到了爸爸的脸,那又是怎样的一张脸呢?脸色被冻的发白,嘴唇发紫,我止不住泪如泉涌,我和爸爸面对面,哭着向爸爸不断的说抱歉。如果问我什么爱是世界上最伟大的,我会告诉你,父母的爱是最伟大无私的爱!