人生作文
人生最大的敌人是自己,最大的毛病是自私:人生最大的悲哀是无知,最大的错误是邪见:人生最大的失败是骄傲,最大的烦恼是欲望:人生最大的过失是侵犯,最大的困扰是是非:人生最大的疾病是烦恼,最大的美德是慈悲:人生最大的勇气是认错,最大的收获是满足:人生最大的能源是信任,最大的拥有是感恩:人生最大的修养是宽容,最大的本钱是尊严:感激伤害你的人,他磨炼了你的意志:感激欺骗你的人,他增长了你的能力:感激绊倒你的人,他开发了你的潜能。
意志,总在磨炼和忍耐中坚强!思想,总在经历和压力中成熟!生命,总在体验和躬行中延伸!生活,总在热爱和付出中精彩!人生,总在进取和打拼中成功!