我的发现200字作文
我发现,在我奶奶家养的,两只小乌龟一只是公的,一只是母的。公的身上花纹少,而且头两侧的脸红色,不明显。母的背上的花纹少,而且还是一只脸特别红的小乌龟。
每当我去奶奶家是,只见那只母乌龟就趴在公乌龟的背上,好像它们有什么秘密要说似的!
每次我都把它们四脚朝天的颠倒过来,它们就都停在那不动,过了一会它们还不动像死了一样,我把它们又颠倒了回来,它们才又开始玩耍了。
我看呀看呀,发现那只小母乌龟又趴在小公乌龟身上了。看来它们俩还挺相配呢!这两个小乌龟可真有意思!
我希望它们俩能生好多小乌龟!