安静地我和我的同学们离开了我们做梦都想离开的学校但我们都有些舍不得一次离别这相隔有要有1个多月用一个月来调整心态背水一战准备另一个夏天的中考.
一切都很安静而热又毒的太阳晒着我们这些生长在煤海的孩子尽管逢酷暑我们都要出来顶着太阳享受竞争享受篮球的乐趣一个转身跳投伙伴们鼓掌多么完美的进球在一个月一后这个动作也许就消失了吧.
总不想在家里呆着在家里好象面对的就只有电脑了在自己郁闷的受不了的时候外面下雨了小小的轻轻地打在窗台的玻璃上声音很轻奇妙的节奏构出一个乐章正如轻音乐一般和谐小雨那静静的歌帮我解脱了寂寞那一粒粒小小的雨滴象一粒粒流下来第一次看夏天的小雨安静地面对.
夏天的天气就是这样想小孩子的脾气小雨没下半小时就慢慢放晴了阳光照着刚降临到地上的露水格外晶莹透亮雨停了趁外面的人还不多我跑了出去去享受那第一份安静阳光透过繁绿的树叶是那么得美这里似乎远离了都市一丝声音也没有这中状态美急了似乎是"心远地自偏"吧.
我喜欢这中安静安静无疑是一中享受象乌龟一样慢慢欣赏不去在乎时间多么快乐!