这就是我200字作文
一个大大咧咧,整天丢东往西的女孩儿,一个天生的“笑星”,被公认的假小子,这就是我。从头到脚一身黑色,像个黑帮老大,其实我一直相当一个男生,因为太多太多的理由,不喜欢穿裙子,那不是我的性格。
我说话幽默,风趣,说上十句话,有九句都能把人乐得前翻后仰,半天合不上嘴。画画,体育是我的两大爱好,无聊时画,开心时画,总而言之言而总之,我无时无刻都在画画。体育包括的可就深了,想什么跑步了,篮球了……这些都不在话下。在军训时“头可断,发型不可乱。”是我的口头禅,因此有了“帅哥”这个称号。
在我的字典里没有不敢这两个词,我敢于挑战,也敢于面对,喜欢和“兄弟”一起承担惩罚。其次不喜欢打扮。有着不服输的精神。
这就是我,一个天真,开朗;活泼,好动;不服输的女孩儿。一句玩笑话:我就是一个风趣幽默,五官端正的“帅哥”。