老师的400字作文
尊敬的王老师:
您好,近来身体好吗?我是您曾经教过的学生,不知您还记得我吗?好几年不见了,一直对老师有些心里话想说。
老师,还记得我那时候让您操了不少心吧。您总对班里的同学说,我走路不方便,让大家多照顾一下,走路看着点,不要乱跑,免得碰到我。因而同学们对我都很好,上下楼梯,很多女同学都抢着要背我,在咱们班里几乎每个女同学都背过我上下楼梯。每年学校里评选好人好事,咱们班的学生都因为背我照顾我而会被评上,那时我心里多少有点小私心,总想着为什么我妹妹没评上,我妹妹才是每天永远都陪在我身边的人,其他人都是碰上了会跟我走一段路。被评上的有一位是我家楼上的,每次为了不值日打扫卫生,所以陪我出校门,出了校门人就跑了,而大家以为她每天都和我妹妹送我放学,为这我还生老师的气。
现在想想我都后悔,我那时候真的很不懂事,做什么都争强好胜,我在班里年龄算大的了,同学们都和我妹妹一般大,大家能对我这般照顾,我应该谢谢老师和同学才对,结果反倒为难了老师,我一直都想对老师说一声:对不起。
最后祝老师全家幸福!