老师的400字作文
光明媚,礼炮声声,到处都洋溢着喜庆的气氛,今天是个好日子。
今天是八月初八,是一年中最吉祥的一天,也是沈老师结婚的大好日子。我很荣幸能参加这个婚礼,因为我要做她的小花童呢!
下午大约三四点钟,我就迫不及待地来到生态园里的天华大酒店。走进大厅就看见沈老师结婚照海报,在水晶灯的照耀下更加金碧辉煌。走进化妆间,化妆师帮我化妆,因为我扮演的是沈老师小时侯,所以我化的妆、梳的头、穿的小婚纱都跟是跟沈老师一样的。这婚纱可是为我量身定做的呢!
婚礼开始了,不久该我出场了,我和沈老师的爸爸牵着手在门口等候,我真是又兴奋又紧张。到司仪说有请新娘爸爸和准新娘入场,我和沈老师的爸爸手牵手进入会场。之后,就沈老师进入会场,新郎向新娘求婚后,沈老师爸爸把沈老师的手放在新郎手上…….
新郎新娘走向舞台,后面飞来一架飞机模。飞机模型上挂着两枚戒指新郎用手接住了飞机模型,把戒指取下戴在新娘左手无名指上,新娘也取下戒指戴在新郎左手无名指上……
最后,衷心祝愿沈老师和潘叔叔新婚快乐,白头偕老!