假如我是作文
假如我是魔法师,我就要为贫困山区的小朋友们变出许许多多宽敞的教室,还有各种文具,让他们能安安心心地学习;我还要变出很多的衣服和食物,让他们不愁吃不愁穿。
2010年4月14日,美丽的青海玉树发生了7。1级的大地震,那么多鲜活的生命就此消失,那么多漂亮的楼房轰然倒下。假如我是魔法师,我要竭尽全力避免地震发生,让玉树人民继续生活在往日的快乐之中。
假如我是魔法师,我会变出许多的楼房,让所有的人都有房子住,让他们再也不用为了买房子发愁;我还要变出一种所有病都能治好的灵丹妙药,让疾病不再降临人间,让所有的人都健健康康,平平安安,再也不用为看不起病发愁。
假如我是魔法师,我就会变出一种太阳能汽车,让全世界的人们再也不用受尾气的污染。假如我是魔法师,我要为拥挤的城市变出宽阔的大马路,让每个人、每辆车都能从从容容地走路。
假如我是魔法法师,我要为爸爸妈妈变出一个能做家务的机器人,让他们不用那么累了。
假如我是魔法师,我要为祖国妈妈变出美丽的山山水水,花草树木,让我们的世界更加美丽。我还要为我的祖国妈妈变出许许多多的财富,让祖国的未来更加美好,明天更加辉煌!