假如我是200字作文
假如我是仙女,我要让失去亲人的四川汶川大地震的孤儿们的亲人起死回生,让他们倒蹋的房子变成一座崭新的楼房。让他们的学校变得宽广而美丽,让他们无忧无虑和健康快乐成长!
假如我是仙女,我要让海水变成石油,人类从今以后再也不为缺油而烦脑。
假如我是仙女,我要把非洲大沙漠变成绿洲,到处都是粮食,人们再也不会为饥饿而恐慌。
假如我是仙女,我要让全人类和平共处,从今以后再也不用战争。
假如我是仙女,我要让一切毒品和罪犯远离我们,让天下太平,社会祥和。
假如我是仙女,我要让艾滋病和非典等重大疾病不治而愈,让人们健康、快乐地生活!
假如我是仙女,我要让地球变出更多的青山、绿水,让动物和我们人类永远和谐共存!
假如这一切都变成现实该有多好啊!