假如我是200字作文
每当我看到童话故事里的仙女拿着她的仙女棒把幸福洒向人间时,我就希望自己也变成一个仙女。
假如我变成了一个仙女,我会用仙女棒把干旱的地方洒满幸福的雨水,这样干旱的土地就不会那么干燥了。
假如我变成了一个仙女我会用自己心中的爱点亮别人,让整个世界充满爱,这样就不会有各种犯罪事件了。
假如我变成了一个仙女,我会把寒冷的冬天赶走,让四季都变成温暖的春天,这样就不会有人们因害怕寒冷而不出家门了。
假如我变成了一个仙女,我会把所有的老师聚集起来开个会,让他们把死板的教学方法改成有趣的教学方法,这样就不会有学生因厌倦学习而逃学了。
假如我变成了一个仙女,我会想尽一切办法把自然灾害“消灭”,这样就不会有更多人死了。
。。。。。。
假如我变成了一个仙女,我会用自己的仙女棒把世界装扮的和谐美好。