假如我是200字作文
假如我是一只海鸥。
假如我是一只海鸥,每天,在大海上面、天空中、自由自在的飞翔,每天早上看日出,傍晚时,看红彤彤的夕阳,日出而作,日落而息。
假如我是一只海鸥,我想飞翔在白云上面,看看那无边无际的天空究竟有大,看一看,那圆圆的地球上到底有多少壮丽的山川,澎湃的河流,向太阳公公问个好,向白云妹妹打个招呼。
假如我是一只海鸥,不用担心每个单元的测试,不用担心考试的成绩好不好,无忧无虑,没有烦恼,只有开心和快乐,幸福,自由自在地生活,和小伙伴们一起玩耍。
啊!我是多么渴望能变成一只海鸥呀!