小时候,喜欢把花瓣拋向天空,然后静静地站在那,观赏着花瓣犹如蝴蝶-样唯婉地飘下来。那时,我便开心得不得了。花瓣落到头上,有-股淡淡约清香。真的很美,很美。
长大了,喜欢坐在院子的香樟树下,静静地看书,香樟树的叶子,也有非常清新的香味儿。还喜欢不时有几只小麻雀,站在枝头唱着清脆的歌,嘤嘤嗡嗡的,感觉很妙,很妙。
现在,喜欢躺在刚长出来嫩嫩的小萆上晒太阳。那种四周都暖暖的,有着淡淡暮色的感觉,真的让人感觉非常舒服……
下雨天,喜欢-个人静静地扖在窗台,看着雨丝像轻盈的牛毛一样飘飘悠悠地落入尘埃,看着一把把形状不一的大伞小伞穿行在大街小巷,然后消失在银色的雨暮中……
天晴了,喜欢和家人一起去登山,喜欢让阳光透过树枝的缝隙射到我身上,然后急速奔跑,穿梭在树的阴影里,直到大汗淋淋才停下……
我甚至喜欢晚上仰视洁白的灯,喜欢一个人静静地凝视一种事物。
我就是这样,简简单单的,为自己活着。