北京作文
如果我是北京市长,我会赶快修建两个大型体育馆,还要开通5条地铁线路,使地铁也和公共汽车一样四通八达,它将是全世界最高的建筑物,我还要修建一些特色公园,吸引更多中外游客前来游园,我一定要把北京主要河段浑浊的污水清理干净,是河水变得清澈见底。
如果我是北京市长,现在有一个很大的问题就是北京的交通线路重复的路线比较多,还有一些公共汽车尾放仍然不达标,我一定要尽快解决这些问题,设计最合理的线路,把尾气排放仍然不达标的车辆改成清洁燃料车,因为换成清洁燃料可以减少对环境的污染,让北京的空气更加清新。
如果我是北京市长,我要尽快制作一个有关北京的大型网站,它会5分钟更新一次。而且资料都非常真实,它能帮助市民查找各种各样的资料,它还设有电子意见箱,我要让北京市的各家各户都安装一台计算机,让所有市民都学会使用计算机,都能够轻松上网。
如果我是北京市长,我会号召全市民积极学习外语,为国际大都市积蓄力量,还要让每一个北京市民都过上吃好、穿美、轻松、愉快的好生活一定要让每一个市民都做进文明,懂礼貌,有文化的好市民,让北京的天更蓝,树更绿,空气更新鲜,人更美,交通更发达,城市更美丽,让北京成为世界上最著名的城市。