一觉醒来,精神并非完全恢复,早饭也是一碗方便面了事。紧接着我们就也发了。
终于到了那里。那儿真的十分大,把世界大部分美丽景致,经典建筑都收罗到了这里。我们首先去了“莫斯科红场”,虽然很漂亮,不过我不知道用来干什么。接着走上伦敦塔桥,去看大象表演。后来,要和大 象合影了。一看见眼睛血红,没有象牙的大象向我们走来,脑海里立即闪过一幅大象袭击人类的画面……没等我想完,小弟已经过去照了。真是“初生小孩不怕象”呀!小弟照完相,我也去了。被大象用鼻子卷高的感觉无休止爽啊!一位十八岁的青年见小孩都去照了,才用碎步上前照相……
最后,我们谁都走不动了。只好花钱租了两辆电瓶车。由于行李放在我这儿,所以小弟比我快了不少。小弟在中领先我长长一段路后叫道:“孙大脑袋]追我呀 !“可是乐极生悲,一头冲进了树丛中……在树丛与小路之间,有一道马路牙子,小弟的车有三个轮子冲进树丛……在一片大笑之中,我超过了他的车。
一天下来,我们回到了宾馆,回到了那张不舒服的床。等着吧——长城还在等着。