说起徐丹,那真是如滔滔江水连绵不断,只好裁剪下最有特点的部分,我很无奈,无可奈何呀……
不见她人,却闻其那富有“磁性”的笑声。哼……哈……听着好象很阴险,其实不然,猛的一听,也充满了童稚和天真。再好听,也经不住天天听,时时听,甚至是分分听,一丝一点的笑料也足够她笑上一个小时,不是我夸张,若不是老师驾到,恐怕是止不住了。仅仅和她前后位一星期有余,我的精神就受到了前所未有的挑战,所以说现在我在努力学习一门高深的学问--"忍耐"。
唉,更恐怖的是,她的笑声具有超强的感染力,传染着我们一起笑,止都止不住。所以,我们这一带被誉为"人间炼狱"。她笑时,那原本就"玲珑"的眼睛,如今只能看见一条缝,我不由得把她与魔鬼终结者Ⅲ联系在一起。
在她那圆圆的脸上架着一副看似高深的眼睛,在她挥洒笑声的时候,我原来还存有几分担心,担心她笑得跌破眼镜,现在倒也不已为然,我反倒担心自己的眼镜会跌破。