雪的作文
往窗外望去,白茫茫的一片,一朵朵雪花从天而降,似乎带着一丝丝伤感,而此时此刻我的好朋友是怎样一种心境呢?雪有它的好,也有它的坏,而今天的一朵朵雪花显得是那么凄凉,因为它们知道此时此刻有一个纯洁的女孩在为她逝世的母亲哭泣。她是一个单纯的女孩,我的好朋友,半个月以前她的母亲患了绝症,不久之后将会逝世,而在她陪伴母亲的这些日子里,她虽然很伤心;很无助,但她还是坚强的陪着她的母亲走完了剩下的日子.
面对病情一天天严重的母亲,她没有退缩,也没有表现出她伤心的一面,而是尽量的保持自己的坚强,她放弃了自己的学业去陪伴她逝世的母亲,尽可能满足母亲的愿望。然而就在今天,她的母亲逝世了,就在她母亲紧紧闭上眼的那一瞬间,她哭了,这忍了已久的眼泪终于掉了下来,此时她不仅仅只是伤心,还有对母亲的内疚,因为以前的她从来没有真正的体谅过母亲,真真切切地关心过母亲,而现在。。。。。。。。。。。。。。她的心在呐喊;"母亲你回来吧!你的女儿会好好的陪在您身边的,母亲你回来吧!