雪的作文
我原本以为2009年的冬天不会下雪了呢?但是没想到的是,雪不但没有不下,反而下了好几天,不过那几天都是雨夹雪,那雪在半空中估计早就化掉了。那雪带着雨下起来,颜色也不是白色,要是是透明的我又怎么能看见呢?应该想是从天空中撒下来一根根银针差不多,闪亮亮的。
不过呢,后来总算也下起了真正的雪,是没有一点雨的哦!但令人失望的是这雪下得并不怎么大,第二天早上,只看见汽车顶上蒙上了一层厚厚的白雪外,地上却是干干净净,只是有水的坑里都结了冰,雪的形态真是千奇百怪啊!我从车子上刮下来一大块雪,揉几下,就成了一个球。这就是所谓的雪球,不过就这样扔出去既危险又有点浪费的样子。
想不到这么一点雪也能给我带来快乐,一点小事的欢乐我也要保存下来,待日后慢慢回味。以后我还想玩在冰上刻出各种不同的表情呢!