我的故事作文
“书籍是人类进步的阶梯。”这是高尔基对读书的见解。“读书破万卷,下笔如有神。”这是杜甫对读书的见解。“书是一把打开智慧之门的钥匙,让你在智慧城堡里遨游。”这是我对读书的见解。
有一天,妈妈到书店帮我买了一本《阳光作文》,我可喜欢看啦!每天放学时我都要在校园门口待上一会,我重要从书包里翻出这本作文书来看看,看着看着就看得入迷了,连妈妈来了还不知道。
回到家,每当我写完作业时,我都要看一看那本书。有一回我早早就写完了作业,我又到房间里看书。我看着看着,忽然楼下传来一阵叫喊声,我还以为是别人吵架,所以就没理了。忽然又传来了一阵叫喊声,我觉得很烦,又把窗关上了。突然一阵敲门声传进我耳中。我开了门,原来是老妈喊我吃饭啦。我把书放在床上马上赶下去吃饭。
吃完饭时,我又回去看书。可是我在床上翻来翻去,还是找不到那本作文书。我边找边想:明明就放在那的,怎么会不见了呢?我找了许久还是没找着。唉!找不找就别找了吧,下次再买一本吧!有一回,妈妈说要大扫除,要各自打扫各自的房间。在整理房间时,发现了一本《阳光作文》。“啊!终于找到啦”我大声地喊着。
我喜欢看作文书 。是因为我喜欢写作文,我喜欢写作文,是因为我在作文比赛中得到了第三名!大家也要多多看作文书哦!