我的妈妈,长着一头乌黑发亮的头发,略带点卷,大大的眼睛上戴着一副红色框的近视眼镜,个子不高,约1。60米,身体特匀称,脸上带点微笑。这就是我的妈妈。“世上只有妈妈好。有妈的孩子像块宝。。。。。。"当我听到那首歌,就想起学前班发生的令人难忘的事。让我知道母爱是什么?那天,天气又阴又闷热老师站在讲台上滔滔不绝讲着,我们听得却如耳边风。
盼星星盼月亮终于盼到下课,我们像放出笼的小鸟,打卡的••捉蚂蚁的•玩跳绳的•。。。。。玩玩吵吵,好不热闹。不一会儿上课铃响了,门口被挤得水泄不通,同学们争先恐后地跑回教室。我拉着前面一个人的衣服,真是天有不测风云。这不,后边有人推我一把,前边那个想甩开我,一个急转弯“咣当!”我的头碰到铁门棱角上。我几乎呆了。血从头上喷出来很快流成了“河”,后边什么都不知道啦。学校老师简单包扎一下,打电话叫我妈妈。我妈不一会儿就“飞”来。妈妈抱我去医院。
额头上缝针妈妈怕以后留下太大的痕迹,跟医生说;"用美容针尽量少留痕迹"”我心想妈妈又没上班我又闯下了祸还要花好多钱,心里真不是个滋味。在手上连打了三天吊针,妈妈非常担心整整三天没合眼,抱着我,守着我。眼睛布满血丝,身体明显消瘦了,几天功夫妈妈看起来老了好多。
我出院那天,她欢呼着像一个孩子一样跳起来,脸上又露出了微笑。妈妈,我要对你说声谢谢,你的爱是世界上最伟大最无私的,妈妈我爱你我要快快长大,好好回报妈妈。