母亲作文
母亲母亲当你正在坎坷的路上,是谁给了你亲切的关爱?是谁对你嘘寒问暖,每一次给予你无私的奉献。你说对了,她就是母亲!母爱是无私的,母爱是永不停息的,母爱是生命中最真挚的感情。
说真的,母亲对我们的恩情实数难以报答,但是仍有许多人对自己的母亲毫无感恩之心,而儿女对父母的孝敬应是有实际行动的才能表现出来的,如果只为自己着想而不为父母着想,那真是太没有良心了。回想起在幼儿园的种种片段牙牙学语,背时识字,生病时母亲对我的守护,上学前的叮咛,放学后的欢乐与忧愁谢谢你,母亲!是你教会了我做人的基本原则,是你给予了我生命,是你给了我幸福与快乐,是你给了我所有的一切。
没有历史史诗的撼人心魄,没有风卷大海的惊波逆转,母爱就像一场春雨,一首清歌,润物无声,绵长悠远。