考试400字作文
星期三早上,周老师给我们考第一单元的试卷。开始了,周老师在考埸上说;“今天的试卷非常非常简单,不过时间可很短哦!只有二十分钟啊!”说完,周老师就将试卷发下来了。我心里特别紧张,生怕考了个七八十分,不然要被奶奶骂死啊!试卷发下来了,我一看,“呵呵,这么简单,难不倒我。”我说道。老师说“开始。”便放起了录音。
我们开始了边听边写。的考试了。过了一会,我们写好了。于是,交给了老师。我们去做广播操了,排队的时候汪子扬告诉我:“我一定能考一百分。”“真的吗?”我问。“真的”。汪子扬说。一天又一天过去了,试卷总算发下来了,我得了96分,高兴极了!