考试200字作文例文
今天,我们就要期中考试了,昨天晚上,我一夜没睡好,净想着明天要怎么考试,试卷难不难?到了临考时我更是紧张了。心理都是家长,老师嘱咐的认真。一个认真能吃上肯德基,一个马虎也能令屁股开花,所以,一定要认真,再认真!
卷子发下来了,我第一件事就是看看作文是什么,啊!太好了,作文昨晚老师就让我们背了,当时只是看面大,没想到真是考这个。这可真是瞎猫撞上死耗子,巧死了!
开始答卷了,前面的题我是过五关斩六将。轻松答完了。突然一只拦路虎出现在我面前,唉呀!这阅读题也太难了,眼看全班都开答作文了,把我记得满头大汗,经过一番激烈地智慧搏斗,我终于胜利了。
语文答完后该答数学了,数学还是很简单的,我顺利地通关了。
考试结束了,我仰望天空,深深地吸了一口气说:“太好了,考试终于结束了。
最后我再告诉大家,考试只要认真,就一定能考一个好成绩。