月亮的作文
小熊又遇到了另一只小熊,那只小熊正在捉蝴蝶,小熊便去问它,“你知道月亮去哪里了吗?”它回答说:“月亮一定是生病了,我敢保证。”“哦,真的吗?那我走了,再见!”
小熊在路上嘟囔着:“两个人说的都不一样,到底哪个人说的对呢?我还是去问问森林里大名鼎鼎的赤兔马先生。”但是赤兔马先生出国旅游去了,一个月才能回来。在接下来的一个月里,小熊问过许多小动物,但是答案都不一样。终于,赤兔马先生回来了,小熊立刻去拜访它,急切地问:“赤兔马先生,白天月亮藏到哪去呢了?”赤兔马先生哈哈一笑,说:“成都家教月亮其实一直在天上呀,只是太阳光太强,你看不见而已。”小熊说;“哦,原来月亮就在天上啊,我终于知道了。”