最难忘的事作文
在我的记忆中,有很多故事,有悲伤的,有快乐的,有幸福的,有烦恼的,更有让我难忘的事。
记得有一个下午,本来是很好的两节课,我高高兴兴地去上课,可是,到了学校,我和女生闹着玩,不小心撞了一位同学,他开始骂我,我很生气,但是我并没有和她继续的争吵。
我当时很生气,就把他和我们班一个女生很讨厌的人的凳子换了,又踩了几脚,后来,被他发现了,我也知道很过分,最后,他去给我高老师了,同学们劝我擦了去,我没擦,老师来了,让我拿湿毛巾,擦完了,再让我坐下,老师见那个同学笑了,就没说我,那个女生是装哭的,我当时觉得老师也挺好,但是,第二节课,老师还提那件事,还拿我跟同学们取笑,说我脸皮厚,我知道老师偏向学习好的,老师只知道他学习好,在老师面前装好孩子,知道我们淘气,就说我们不说他,我很生气,我为什么会有这样的老师。
也不知道什么时候开始,我突然觉得老师对我们都是一样的,我们每个人都像是他的孩子一样,他并没有那么偏心,我知道是自己错了。这就是我最难忘的事。