梦想的作文
每个人都有自己的梦想,我也不例外。
我的梦想是做一位地质勘探队员,能帮助祖国找到更多的宝藏,还能测出哪里将要发生地震,让人们提前预防做好准备,再也不要上演那一幕幕的悲剧,让灾区的人们过上好日子,不让他们伤心难过,让他们永远有一个温暖、幸福的家庭,让和我一样的小朋友能够在宽敞明亮的教室里读着书、写着字,学习更多的科学知识,和我们一起实现自己的梦想,让我们的祖国变的更加强大,所有的人们都过上富足又宁静的生活。
我要认真学习,早日实现我的梦想。