月亮的200字作文
最近几天,我发现外面的环境卫生十分不好,在学校大门口,总会有一些垃圾,风一吹,垃圾围着大门团团转,同学们都无法进去了,大家都很希望垃圾被清除掉。
放学后,我写完作业,躺在摇椅上,一轮明月高高地挂在天空中。忽然,我听见明月对我说:“我是月亮公主,现在的环境卫生可差了,我带你去看看你就知道了。”“好哇!”我兴奋地说。正说着,我的身体变轻了,我飞起来了,在天空中飞翔的感觉真好!
月亮对我说:“这么晚了,你该回家了。”我对月亮喊:“我会保护好环境的!”我被恶梦惊醒了,抬头一看,月亮还在天上注视着地上的一切,如果未来的环境也是这样怎么办?我心中有无数个问号。
但愿恶梦不会成真。对,保护环境从现在做起,从你、我、他做起,从身边小事做起。