保护环境200字作文
地球上物产丰富,有着数不清的宝藏,而最珍贵的是自然界的各种生命。
在自然界中,哪怕是一只小虫子、一只小蚂蚁,它们都是一条条珍贵的生命。如果我们踩死了它,那就等于毁掉了它的生命。随着时间的变迁,科技的发展,环境的恶化,地球上有生命的物种会越来越少。
要保护生命,就要爱护环境。良好的环境是地球上生命的再生。让工厂少排放一点废气,让天空更蓝,让空气更清新;少排放一滴污水,让小溪欢快地流淌,让大自然更加美丽;让我们少乱扔一片纸屑,让环境更清洁,让人们生活得更舒适……
有了美丽的大自然,动、植物的生命才会更旺盛;有了美丽的大自然,我们人类的生命才会更长久!