我的同桌500字作文
他是我的初中同学,和我我初一同桌了一年。可我还是不知他男是女,因为他有时像女生,有时像男生。亦男亦女,只大概就是所谓的人妖吧!no,应该是猪妖!人妖和猪的结合体。
我为什么说他是猪呢?
因为他的一生有两大追求:其一是睡,其二是吃。和幸运的是这个世界上还有种动物与他志同道合,而且这种动物也不是什么珍贵到国家几级的保护动物,相反,他正是屠宰的对象。所以我说它是猪一点也不足为奇。
我有时真的很想深深感慨,他真是只深藏不露的猪,连骂人也可以骂得风趣雅致,不知其恶劣个性的人还以为他在褒扬自己呢!
我真的觉得它是只健谈(健)到什么都谈。可爱(可怜没人爱)。善良(善变没天良)。聪明(失聪又失明)风趣(疯疯癫癫不识趣)的猪。如果哪天他笑得比他的老祖宗猪八戒重返高老庄还阳光灿烂的对我说:“果然,你比我还了解我啊!真是太精辟了!”我也不会吃惊。
如果有一天他跟我说:“其实我是一个腼腆的人。”我一定会把他骂个狗血喷头。如果这句话在我吃饭时说,我一定会把饭菜喷他一头一脸的,说不定还会带出胃来。腼腆?如果这个词用在他身上,那世界上所有人都可以称上腼腆了吧。不过如果他不是猪是个人吧!但他的身份一定只有两种,要么是混蛋。要么是流氓。不管哪一种都和腼腆无关。如果他一定认为自己的DNA中有腼腆成分的话,那就说明他有双重人格,说明白点就是有严重的精神分裂症,在不同人面前形象有所区别!
如果说他的优点的话,那就只有脑袋形状奇怪,可以娱乐同学了。