我的同桌500字作文
我的同桌 我的同桌长的高高的,人瘦瘦的,一双大小适中的眼睛。由于个子高,所以背总是驼着,改不过来。他还热爱劳动,在包干区总能看见他的身影。。。
他,就是江律震。我很讨厌他,因为他总会时不时的来惹我。 别人和自己的同桌,都不免会发生“小战争”,但不会闹的太大,最多也是吵几句嘴,一会儿就好了。可我和我的同桌却时时发生“大战争”。这不。。他又来惹我了。。。 那次,我正在做作业呢,发现没笔了,向他借:“江律震,借根笔写写。”他竟然连头都不抬,说:“不借!”我听了,可冒火了,皱了皱眉头,站了起来,说:“怎么了,借根笔给我写你会死啊!”这时,他抬起头,没好气的说:“不借就是不借,这么啰嗦干什么!离我远点!真是的!”他这可是火上浇油,我心中的怒火油然而生。我按了按手指头,冷笑道:“呵呵,你找打啊。。。”他看了看我,也站了起来,用手指着我说:“嘿,你算老几啊,还敢这样,你不要命了啊!”我手伸了过去,要扭他,他刚刚那种傲气立即消失的无影无踪,“缩”成了一团。过了一会,见我没打下去,又想站起来,却又被我的手吓了回去。我再一次问他:“借我笔啦,一句话,借或是不借。”他笑嘻嘻的说:“不借!”说完把头一扭,撅着个嘴,自顾自做作业去了。我也坐了下来,故意捅了他一下。
他叫道:“干什么!”说着就打了我一下,我干脆的就轻轻的扭了他一下,他又打回来。我们两个人的目光对视,我推了他一下,他差点被推到地上去。。。 经过一次“恶战”后,他求饶了,从铅笔盒里拿出一支笔给了我,我们之间的战争就结束了。。。 我和他的纠纷还很多很多,说也说不完,我们真是一对冤家对头,哎!这就是我的同桌。