梦想400字作文
梦想如罗盘,在你迷失时指引你方向。为梦想而奋斗的人是幸福的人,无所畏惧,勇敢向前,即使再累也夹杂着梦想的甜蜜。
思索我是一个什么样的人不断在我脑海里激荡,恐怕唯有不断努力才是做好的抉择。梦想终究是梦想,等待努力的点睛,才是完美现实的产物。
梦想是黑暗中的火把,照亮了前行的路,生命充满了茫然,但梦想去给予其方向。一个梦想平行在这个小宇宙中,等待能量的注入,为的就是爆发。
自信是通往梦想最好的通行证,一个自信满满的人,是不会畏惧成功道路上的苦与痛,擦干泪水,扬帆起航是其做好的抉择。坚持梦想是一种苦行僧的修行,成功的花儿也会因此而变得炫彩。
每个人付出同样的努力或许结果有所不同,不留遗憾就是对自己做好的安慰。泪水是我们荣耀的勋章,断翼的雄鹰仍旧有仰望天空的权利,绿叶也是大地最美的颜色。一个在梦想道路上失败的人同样值得尊敬,因为他们曾经有梦。
梦想有的时候是一场生命的赌注,但我们与梦想签订契约时就已经了一个深渊,要么扶摇直上,要么堕落深渊。前者通往胜利的梦想之巅,后者通往人间平凡之境地。
每个人都有梦想的权利,就此带上梦想的包裹,扬帆起航,直面梦想。