感动作文
一年一度的校运会又到来了,看着这令人激动的画面,我感动了。
望!那健儿们
校运会开始了,每一个班级都有备而来,个个健儿们都精力旺盛。当然,我们班也不例外。每一个运动健儿都精神饱满。哨声一响,运动健儿们便狂奔起来,就像箭一般飞快地穿过。这时,啦啦队员都各自为班中的人呐喊:“加油!加油!加油!……”我们班的更加不甘示弱,洪亮的呐喊声传遍每一角落:XX加油!XX加油!……你是最棒的人,你是我们的骄傲,坚持就是胜利,冲吧!”顿时,我们的欢呼声,呐喊声混成一片。那场面给人感动,给人一种无穷的力量。
看!那女孩
往那边看,她正在为班集体的名誉而努力呢!
看!她先跑过去再减速,用力把脚抬起跨过竹竿。“哗,跨过了”我们欢呼着为她“加油”。第二三次顺利地跳过去了。但是,竹竿都是越升越高,她也似乎很吃力了,艰难地跳过竹竿。又因为刚刚参加了跑步,把腿摔伤了,但她仍然去跳高。
看,她往竹竿看了看,像在测量一下高度,然后冲了过去,抬腿时,似乎更加吃力了,右脚一抬,紧接着左腿一缩。然而,由于伤口痛,她却没有跳过去,摔倒在地上了。我们都为她紧张,而她却从容地对我们笑了笑,很快就站起来,再去跳高。终于,她获得了女子跳高第一。哗!我们真为她高兴又感动。她就是何文婷。
瞧!那面容
1500米比赛到来了,但她并没有紧张。在比赛中,她从容不迫地奔跑着,一圈,二圈,……她轻松地跑完了,但是,第五圈她很吃力地奔跑着。她不敢停留半秒,唯恐后面的人追上,看,她累得几乎没有一丝力气,满头大汗,却还是坚持了下去。因为损耗了太多的力气,她嘴唇苍白,干枯得像干裂的一般,没有一丝的血色,没有一点水分。同学们为她端水,她坚持不饮,坚持一口气冲到最后,真是“皇天不负有心人”。她获得了第一名。她就是我们班中的“铁人”——苏龙妹。