生活作文
再小花园中,许多花朵争先恐后的开放。点缀着小花园。
我被这些花朵的美丽吸引住了,不由自主地凑上前去欣赏。就在五彩缤纷的花上,有许多的小虫子。有的在花瓣上,有的在花蕾上,有的在叶子上。
它们每一个都生活的很快乐。十分友好的生活在一起。小虫子走亲访友的到每一家去串串门,好熟悉熟悉。
当勤劳的“农民”把自己的劳动成果带回家时,总是会有许多小虫子们出来迎接。为劳动者准备丰盛的大餐。
在一朵花上,许多小圆虫正在举办跳舞比赛。观看的人不计其数。舞蹈跳完后,小虫们用力地鼓掌。为小圆虫加油鼓劲。
另一朵花上,有许多可爱的小虫正在做游戏。它们做的游戏一定是我们十分熟悉的游戏,如,丢手绢、编花篮、老鹰捉小鸡。。。。。。
不知不觉中,已经过了一下午了,我完全沉迷在虫子的生活中。原来小虫子也有自己美好的生活啊!