初冬200字作文
初冬的早晨非常美,淡淡的雾缓缓的流动着,越来越浓,像千万条白纱罩着大地,又像浓浓的牛奶,使树木变得模糊不清了。地上湿漉漉的,几步外的景物几乎成了一片空白,偶尔有行人拨开迷雾,沿着小路缓缓地走着,像是从远方飘来的一样。
太阳爬上了树梢,它失去了往日的光彩,只剩下一圈红晕,迷茫中透出一丝光来。
空气好像滤过似的,我打开窗户,深深的吸了一口气,啊!一股凉气扑鼻而来,使人神清气爽,扫去了困意,树上一片片枯萎的叶子打着旋儿纷纷落下,像一群群穿着各色衣服的蝴蝶在翩翩起舞。
雾渐渐散了,太阳红彤彤的,射出了一缕缕阳光,给我们带来无限生机。
初冬的早晨真美啊!