哥哥:
你好!
我今年上5年级了,已算高年级了。回想起小时候的事,真是无比快乐。我说一件事给你听吧:
一年级放学回家时,我等妈妈接我回家,猛然想起妈妈今天有事,不能来接我,只好自己回去了。回到家,妈妈端起一杯水,说:“渴了吧,来,喝点水。”我说:“有什么活要我干的吗?”“你不说我还忘了呢,可可,帮我把菜洗了,妈妈出去一会,马上就回来。”“哦”我说。我把菜倒出来后,想:用什么洗呢?对了,妈妈平时不是把衣服放进去,在倒点洗衣粉去洗衣机的吗,洗好后,别提多干净了。于是,我把菜一同倒入洗衣机,并加入洗衣粉。我心里美美得想:等会儿,我把菜洗干净,妈妈就会给我糖吃了。想着,我的“馋汁汁”都流出来了。洗好了,我打开洗衣机,发现有些菜捣成了汁,有些还烂了。就在这时,门打开了,我选择了36计“走为上策”,躲进了房间。随后,响起了妈妈的喊声:“可可,我的菜怎么变成这样了?”在吃饭之前,妈妈说教了我一顿。不过也值,因为我明白了洗衣机只能用来洗衣服的。
啊,一眨眼,九点半到了,我该睡觉了。