我想对您说400字作文
古往今来,母爱一直被人们赞扬、歌颂。是的,母爱无边,我们做子女的感激不尽,必然有许多话想对自己的母亲诉说。我们每个人面对母亲那浓浓的爱,都想对她说一声:“我爱您!”
母亲,我想对您说,您似春风,把我轻轻吹拂,柔柔的、轻轻的,装载着浓浓的爱,让我的心中,浮荡起阵阵暖意。在心情低落时,又轻轻在我头上徘徊,在我耳边说悄悄话,我就仿佛被施了魔法一般,又高兴了起来。没有人知道那春风说了什么、做了什么,但我可以肯定,让我改变心情的魔法,叫母爱……
母亲,我想对您说,您似雨露,落入我的心田,细细的、蒙蒙的,带着满满一堆美好的气息,让我的心田上,充满着盎然生机。在我被病魔缠身时,总是为我暗暗伤心哭泣,又滴滴答答安慰我,叫我安心疗养,很快就会好起来。每当在这时,就好像良药起了作用似的,身体竞不会不舒服了。哦,我相信,这不是普通的药,而是带有深深母爱的……
母亲,我想对您说,待我慢慢长大后,您又像林业工人一样,帮我修枝剪叶,帮我杀虫、除草……总是认认真真,无微不至!这些多余的枝叶,杂草,这些恶毒的害虫,又是那么的难除难灭。您却毫不惧怕,为了自己的儿女,多苦多累都没关系……
母爱,不是一句两句话就能代表的,那是几十年几百年乃至几亿年的见证!寸草哪能比得上三春晖,我们真的无法报答母亲对我们的养育之恩啊!
母亲,我想告诉您,我一定长成一棵参天大树,决不辜负您大半辈子的良苦用心!