我想对您说400字作文
金秋时节,瓜果飘香。五谷丰登,我们又将迎来了一年一度的国庆节。在这举国欢庆的日子里,亲爱的祖国,我想对您说:“我爱您!祝您生日快乐!”
您瞧!小区里一幢幢拔地而起的高楼,马路上川流不息的车辆,一条条宽广的高速公路,如雨后春笋般涌现的工厂,一个个风景优美的公园,田野里一片片金黄的稻田,果园里五颜六色的果实挂满枝头……
您听!校园里琅琅的读书声、一阵阵欢快的笑声,巷子里老人们的谈笑声,北京奥运会热烈的欢呼声,神州7号载人飞船胜利返航的声音……
这一切都是您的丰功伟绩。您让我们过上了幸福的生活,您让我们拥有了接受义务教育的机会,您让我们在世人面前感到骄傲与自豪!
今天是您的生日,亲爱的祖国,让我们一起祝愿您——伟大的中国,明天会更好!