开学作文
今天是开学第一天,可是我很生气,原因有二,想知道为什么吗?别急,让我来说吧! 一到学校,班主任惠老师就给我们一个“下马威”,让全班坐了一个小时,当然啦!我们才不会那么乖呢,一下这样,一下那样,嘻!
坐好了,又开始拔草,一拔就一个小时,11点了,我们拔好了草,进教室坐好,等待老师发新书,谁知道,一位同学跑进来说:“不要等了,老师说,让我们都回家吃饭,她也去吃饭了。”“什么?”接下来,我不说你也知道吧,当然啦,这只是原因之一。
下午,我们又坐了一个小时,接下来扫地,自然又是一个小时,然后发书,,接着又坐了二三十分钟,这时才肯放学,你说气人不气人。
我相信如果当时你在场,你也会这样想的。