开学作文
阳光小学四年级三班袁清晨今天是开学的第一天,所以我穿好衣服并带着愉快又紧张的心情来到了学校。来到学校后,我又看见同学们的那一张张熟悉的面孔,有些友谊深厚的同学见面后相互拥抱,大家又欢聚一堂。
在开学典礼上,校长和老师纷纷强调要早睡早起,认真学习,注意安全等问题。到了下午,我们开始发这学期的课本、配套练习册和新课堂,看着这些新书令我激动不已,不知道该先从哪一本看起。第三节课,我们要进行排位,我兴奋地期待着我会被排在哪里,结果有些扫兴,我以前是在第二小组第六排的座位上,现在我也只坐在第一小组第七排的座位上,几乎没什么差距,我的同桌是王以生。
新学期,新气象,新风貌,新成绩,新品质,让我们为未来加油吧!