母爱500字作文
今天是母亲节,我有几句话要对妈妈说:“请不要再把我的喊叫当成疯叫,那是我们快乐的声音。请别再把我的奔跑当成瞎窜,那是我们快乐的飞跑。请别。。。。。。”。我读过这样一个故事,在西安的一个小区里,有一家人,一个小孩在家里玩,他妈妈跟他说:“我要出去买菜,你在家里等着。”那个小孩到阳台去玩,突然他掉了下去,这是他妈妈正好回来,妈妈赶紧跑过去接他,小孩被他妈妈接住了,但,妈妈却永远都醒不过来了;母爱是无私的、是伟大的,我们一生也报答不完。
在日常生活中妈妈对我处处关心,经常陪我学习,鼓励我进步,从我们降生开始母爱就开始降临,从小到的我们都是被母爱包围着,比如生病时的护理,上学路上的接送。。。。。。母爱有很多种我们数也数不清,有妈妈真幸福。