畅想未来作文
在浩瀚的宇宙中,有一个很不起眼的小星球名叫地球。在这颗星球上有波光粼粼的湖海,活泼可爱的动物,迎风摇摆的植物,还有我们这些人类。在这里每个人都在自己的世界里生活,每个人都拥有自己的过去与未来,也都拥有着复杂而又独特的思想。他们每个人都在为自己或他人的未来而忙碌着。随着社会的进步,科技的迅速发展,也不由得让身为爱奇思妙想并有有无限好奇心的水瓶座达人我,闲来无趣时畅想一下未来。
坐着时光机我来到了廿年后的2030年。瞧!那个长着尖尖耳朵,颜色浅绿,一头银白色炫发的帅哥,还在幼稚的啃着冰激凌。“喂!小兰,再不去上学,今天又要迟到啦!”那个长得很像kitty猫的家伙咆哮着。突然,从天空中掉下来一个很大的东西,正好向我砸来,幸好我反应快,一闪,她便重重的摔在了地上。她戴着一个很大的巫师帽,穿了一身紫色衣衫,头发浅黄,红色的的双眸好像要滴出水一样,还有那白皙的皮肤,真是不敢不承认是个美女。可很奇怪的是她的帽子上带着一颗金星。“她是要扮圣诞树吗?”我心里暗想。没想到她从地上爬了起来从背后拿出一把扫帚。很温柔的对我说:“对不起,我没吓到你吧?我刚刚才学会使用我的交通工具——扫帚,还在练习当中。”因为是美女,所以我便很宽宏大量的原谅了她。心里暗想:“这里真好呀!”走着走着就到了学校校园里很安静,可见同学们还在上课。“我允许你们吃东西,传纸条,但请不要说话,谢谢配合,谢谢。”
我大惊道:“哪有这么不负责任的老师呀!”终于盼来了下课,所有学生全部都一拥而出。天上飞的,地下跑的,什么的都有。教学楼一共有二百五十层(这个数吉利)。全部是电梯,并且从一楼到二百五十楼只要五秒就能搞定。那边的学校游泳馆里有许多学生在比赛,结果他们用的都是超级泳鞋还是后面带马达的那种。不赢才怪那!东瞅瞅,西看看,还真觉得有些跟不上时代脚步啦。咦,前面怎么有个和我衣着差不多的女孩,可真是老乡见老乡,两眼泪汪汪呀!我急忙跑了过去,没想到她不是一个人类,而是后面有一只可爱老虎尾巴的虎妹。她倒是很友好,一边嚼着超级泡泡糖,一边冲着我笑。要不是一只老虎我一定和她做朋友。温柔的独角兽,暴躁的飞龙,还有喜怒无常的会笑的猫,实在让人受不了,光是想一想心就打颤。那边又发生了事故,几个学生踢球由于用力过猛正好踢到了老师,结果老师飞了三米远,当我赶到时,老师已面目全非,脑袋摔到了一旁,和身子分了家。结果还在那不停地说:“同学们好,现在开始上课,我允许你们……”呃,这个讨厌的机器人时代呀!”
未来真的会变成这样吗?我们拭目以待!