“UFA向总部报告,我已抵达坐标301处,目标没有发现,请指示。”“请仔细搜索,方位正确,那是一颗蔚蓝色星球,生命活动信号强烈。”三分钟后,“报告总部,目标出现,但它已变成黑色,生命信号正在减弱,周围还围绕着一层浓浓的黑雾。”“请抓两个地球人来,马上实施我们的拯救行动”。
这是3008年的一天,由于人类的活动,一颗命名为“地球”的蔚蓝色星球正在面临着毁灭,火星人开始了他们的拯救行动。
“报告总部,UFA顺利返航,还带回来两个刚丧失生命信号的地球人。”“将地球人送入大脑分析室,把他们的记忆移植到实验人2号、3号身上。我倒要看看,这小小的人类是如何亲手将这美丽的星球变成一个死星的?”火星头人亲自到了“模拟地球系统”旁边。只见2号、3号根据移值的记忆,开始了他们的“毁灭”进程。但见2号走到“森林”中间,右手挥起斧子对准树干就是一下。伴着斧子的起落声,一棵棵大树悲惨的倒上了。这下可搅乱了火星上的平衡系统,模拟沙尘暴、洪水从天而降。令人不可思议的事出现了。只见3号用锯末拌灰充当水泥,还用这来筑堤坝。洪水毫不留情地冲垮堤坝、田庄。沙尘暴将树木、房屋等等连根拔起……
“不可思议!太不可思议了!他们……他们怎么能这样?快!关掉模拟洪水系统,看他们还干些什么?”火星头人气得大吼。大难不死的2号、3号相视一笑。他们一个举起手中的激光枪,冲着各种动物大开杀戒,不管是天上飞的、地上跑的,还是水里游的,都未能幸免于难,都死在了这无情的枪口下,另一个干脆打开排污管,将废弃的有害物质全部排进了海洋还有大星的二氧化碳和各种有害气体排入大气中。经过这样的一番折腾后,地球的生命指数由100亿降到了零!
“真是不看不知道,一看吓一跳啊!”火星头人惋惜地摇了援头。他按动大屏幕按钮,开始布置下一步的计划“UFB火速飞临地球海洋上空,播撒生命3号;UFC到G号区域,播撒生命2号;火星医院准备给地球人洗脑,移植过滤后的记忆,让他们忘掉那些可怕的做法,重回地球,创建新的生活吧!”
若干年后。
“报告总部,UFA飞临坐标301处。这儿有一颗蔚蓝色的星球,生命信号异常强烈!”火星头人听了报告后,笑了……