畅想未来作文
未来,充满了神秘感,任何人都不能揭开它神秘的面纱,任何人都不能预测未来的生活,但是我们每个人一定都畅想过未来,每个人都对未来有着美好的定义。
我是一个爱畅想的女孩,因为畅想更加自由,我喜欢畅想未来,我的未来世界是这样的:
我们的环境将会变得干净,空气清新,到处都散发着花朵的幽香,到处都沉浸在鸟儿的歌声中。每一个地方都是一个世外桃源。
大街上再也听不见人们的喧闹声,公交车上再也听不到人们的拥挤声,每个人都像朋友一样友善,让人由心底发出一声“四海之内皆兄弟”
人们都过着幸福舒适的生活,每个人再也不用像以前一样早出晚归了,每个人在家里就能工作,在家里就能挣钱,自己的时间更多了,人们再也不用做家务了,因为这些都会由机器人来完成,人们都在使用着高科技。
学生,再也不用像现在这样累了,学生上课都使用电脑了,学生自己的时间充足了,学生们更加轻松自信的面对考试了。
各国之间都很友好,再也不会听到“战争”这两个字了,听到的,只有“和平。团结。互助。友好”了。
每个人都非常遵纪守法,在交通方面,再也听不到“车祸”这两个字了,在生活中再也听不到“犯罪”这个字眼,再也没有“好人”“坏人”之分,因为每个人都是好人。
每个人都很富有,平等,再也没有“穷人”“富人”之分,再也没有“上级”“下级”之分每个人都能够坐着宇宙飞船去太空,人们对太空的探索更加深入了,人们对太空更加了解了,太空对人们来说越来越清晰了。
以上说的这些就是我畅想的未来世界,当然不止这些,虽然每个人对未来都有不同的定义,但我相信,无论再怎么不同,每个人的主要内容都是:未来人们都过着幸福。快乐。舒适的生活。
但是,未来的生活不是想什么样就什么样的,让我们一起为了未来而努力,一起创造一个美好的未来,只要努力,我们畅想的未来就一定能实现!