我想对您说200字作文
亲爱的爸爸,一直,我知道您都很关心我的学习,而且还想把我的作文提高,因此,爸爸带我去补习。所以,我对您说。
记得去年,四年级上册期末考试我考得不好。英语68分、语文81分、数学95。5分,您很着急还跟我说:“你是不会做,还是不懂。”我什么都没说,接着爸爸说:“试卷在哪里?”我说:“在学校,”爸爸很生气,我就说:“明天去学校看看老师在不在学校?不在的话还是开学再拿。”结果,学校都放假了,我没有拿到试卷。
时间过的很快,转眼间就快开学了,爸爸问我作文有没有完成。我说:“就剩下会做的题,"然后爸爸教我一题一题地完成,遇到不会的题爸爸会耐心地给我讲解一遍又一遍直到我明白为此。