我想对您说200字作文
爸爸我想对你说一肚子的话,有时你对我是严厉的,也有时对我是厚爱的。严厉不仅是表面的伤痕,更是心灵的创伤那一天,你在班里,到了吃午饭的时间,别的同事都去楼下打饭菜时。爸爸让我给他打饭菜,我拿起饭盒就冲到了楼下,盛好了就上了楼。我正想着爸爸一定会夸我的,没想到,还有一个台阶,我踩空了。
滚烫的饭菜浇到了我的手上。我叫了起来,爸爸听到了,连忙跑了下来,看了看我的伤口,说没有是回去擦点药就行了而温暖是滋润我心灵的创伤那是一个很黑的夜晚,我去外面倒垃圾,突然间,下起倾盆大雨 我差点就成了落汤鸡,这时看到了一个隐隐约约的身影,那是爸爸我仿佛是从黑暗走出光明,他拿起大衣把我围了起来,可是他呢?却穿着一件衣服,那天晚上他感冒了,我也哭了 在严厉和温暖之间,我选择温暖多一点。