我的爸爸400字作文
我的爸爸我的爸爸同学们,你们都喜欢自己的爸爸吧!可是你们也许很少关注爸爸。今天,我来说说我的爸爸吧!
我的爸爸是一个帅哥,你瞧!他长着高高的个子,乌黑的头发,大大的眼睛,还有一张时常笑得合不拢的嘴巴。他的笑容随时可见:在我小时候的照片上见过,在我取得好成绩时见过,在一家人团聚时见过。。。。。。。更不可思议的是在我伤心时,爸爸居然也笑得出,真气死我了。爸爸却说:“笑是力量的源泉。”我似懂非懂的点点头,可能这就是帅哥的风范吧!我的爸爸不但帅,而且特别“凶”。
爸爸很爱我,但他却对我要求非常严格。一旦发现我有什么毛病,就给我指出来,“责令”改正。如果我老是不改,他就会态度严厉,这时候爸爸就变得更“凶”了。我的两串泪水忙跑来求情,丝毫也影响不了爸爸的情绪。他常说:“严师出高徒。”我不仅喜欢爸爸的帅,而且更喜欢爸爸的“凶”,在我眼里爸爸是全世界最好的爸爸!