人生200字作文
人生像流水一样,一去不复返,只顺流,不反流。说真的,人真要珍惜自己的生命,人的一生就像是一首完整的歌,从起初到终止,歌的旋律连绵起伏,升腾跌宕,就像人生一样,会遇到许多挫折和坎坷,当遇到挫折和坎坷时,我们应该勇敢的战胜自我,不怕苦,不怕累。
人生是短暂的,人的一生会遇到许多挫折和坎坷,当遇到挫折和坎坷时,有的人会永远站不起来,但有些人却临危不俱,勇敢的站了起来。
人活在世上要有价值,要去创造价值,有价值人活着才有意义,光荣。
人总是要死的,但在这短短的人生旅途中,我们应该做一些有意义的事、学习知识……给世界增添光彩。
人生丰富多彩,让我们好好珍惜上帝给我们这美妙的而又精彩的短短的生活吧!