恍恍惚惚地就这么过了十二年,布满着酸甜苦辣、喜怒哀乐的十二年。原来我已经长这么大了。
这十二年来,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、外公、外婆亲人们一直陪伴着我。我并没有经历过什么大风大浪,在人生的前十二年的航行中我走得还算顺利。幼儿园的我,天真、单纯、懵懂、喜欢玩耍,孩子的天性就是这样,哭哭啼啼地撒娇、与妈妈赌气。一、二、三年级的我,乖巧、懂事、但不乏有些调皮。而现在的我,成熟、开朗、人缘好。我喜欢交朋友,虹卜是我最知心的朋友,尹馨是最“老”的朋友,大婷是最开朗的朋友,梦恬是最独具思想的朋友,心怡是最可爱的朋友,林思颖是最碎碎念的朋友,我真的熟悉了许多朋友。和他们同甘共苦是最快乐的一件事情。至于学习成绩嘛,我对分数不采取过重视的态度,我觉得学习要的是过程而不是结果。我的成绩都还算稳定,一般不会低过85分。
这些年来,周遭的人、事、物,形形色色五花八门。我从中领悟着不同的感觉。我学会了观察身边的一切。我喜欢写作,我似乎天生就是偏文方面的,我喜欢从文字中感受或快乐或痛苦或迷茫或神秘的味道,就好象品尝一道菜似的。