九峰公园---是我最向往的游乐场所。今天,我终于能去九峰公园完了。 早晨,我早早的起床,梳理完毕,就和爸爸妈妈一起乘车来到了九峰公园。 进入九峰公园,我直奔九峰乐园,里面有我最爱玩的小火车、旋转木马、大象滑滑梯等等。我先玩哪个好呢?就玩旋转木马吧!我小时候最爱玩的。写出了小朋友的童趣。 我们来到售票处,买好了票,我骑上了马,爸爸和妈妈在外面拍照。“叮铃铃”旋转木马启动咯。好长时间没玩了,启动时还吓了我一跳。“啊,太好玩了,像是真的在骑马一样!”我在木马上面欢叫着。“叮铃铃”木马停了。我向小火车奔去。抓住了旋转木马的声音“叮铃铃”去写。我买好了票,找了一个好位置。“叮铃叮铃”火车开了。啊,开的好快啊,火车沿着铁轨上下起伏着,迎面的风吹走了我全身的疲惫。
突然一个急转弯,差点把我甩出去,真是惊心动魄呀!“铛铛铛”火车缓缓地停了下来。我又奔向大象滑滑梯。“惊心动魄” 这个词语把我的感受写出来了。大象滑滑梯是不用购票的。我爬上了最高的那只大象,正准备往下滑的时候,我低头看了看:“啊,好高啊。”正因为这滑滑梯太高了,造成了我心中的恐惧,我往下一看,爸爸正在下面鼓励我,我想只要闭上眼睛,滑下去,就没什么好害怕的了,加油!我坐在滑梯上,妈妈在后面推了我一下,我就顺着滑了下来。我睁开眼睛一看,爸爸正在下面接着我呢!太好玩了! 我们在右边的亭子里休息了一会后,我们就到处跑着拍照,我们还去看过小猴子呢,我们给小猴子喂香蕉、饼干,还和小猴子合影了呢! 突然,爸爸的电话响了,说是厂里有急事,得马上回去。这时我才依依不舍的离开了曾经向往的九峰公园。写出了我对九峰公园的留恋。