早就听说东阳横店有很多好玩的地方,今天我跟爸爸来到了梦幻谷参加“泼水节”。
首先我们游玩“游乐园”,里面的活动惊险、刺激。有“海盗风浪”、“翻天覆地营”、“亚马快车”、“摇滚排车”等等。看着别人在上面玩得兴致勃勃,我也禁不住跃跃欲试,催促爸爸赶快排队,但临到上阵时,不禁有点害怕。
一连几次,终于在爸爸的一再鼓励下,我坐上了“ 雪域飞鹰”。慢慢地飞离地面,越飞越高,速度也越来越快,忽左忽右,忽高忽低,耳旁风声呼呼,我双手紧紧抓住铁链,紧闭双眼。我仿佛正的成了一只在雪地上空翱翔的雄鹰。下来后,感觉又紧张又兴奋,心里还想再来一次。
晚上9点,我们来到了泼水广场,舞台上载表演“求雨”随着一声电闪雷鸣,洪水奔流而下,头上也下起了大雨,冲的我差点摔倒,水漫到膝盖,随着主持人的一声大喊:‘让我们尽情的狂欢吧。’顿时,人们都拿起自己的泼水用具互相泼水,水泼进了我的鼻子里让我喘不过气我不得不跑到一边……
这时候大家都忘记了烦恼,尽情的泼水。