呼呼哈哈,暑假又过完了,这是老爸已经是二年级的小学生了。这天,陈老师正在班里宣布一件事:明天去秋游!全班愣了几秒钟,然后一起欢呼起来,有的甚至唱起了歌。老爸的死党小A太高兴了,竟把椅子给坐坏了!
晚上,老爸躺在床上,脑子里只有兴奋,翻来覆去就是睡不着,过了几个钟头,老爸总算迷迷糊糊睡着了。凌晨5点,老爸神经质的起来了(据老爸说,他一般早上7点起来),老爸一看闹钟,啥?才五点?继续睡觉,可老爸怎样也睡不着,算了,起来早读吧!
终于七点了,老爸都等不及了,背上书包往学校奔去(貌似太早了)。到了学校,天哪,竟然都到齐了!看来每个人都的等不及了。七点半了,汽车准时开走了。在车上,老爸的同学们议论纷纷,讨论啥?当然讨论要去哪了!老爸说可能去景区,小A说可能去海洋馆,小B说可能去科技馆……每个人的意见都不同。
到了,大家都下了车,猜,他们看到了什么?游乐园!!这是他们想都不敢想的地方!!大家都惊呆了,都忘记了来这是要干什么的。不知谁喊了一声“大家快玩啊!”大家这才醒过来,纷纷向自己喜欢的游戏设施走去。有的去旋转木马,有的去海盗船,有的在玩空中缆车,老师在划船……老爸和几个死党走向过山车那边,老爸看着过山车那360度的圈圈就不寒而栗了,小Q很胆小,直接临阵脱逃了。其实老爸也很害怕,为了不在别人面前出丑,只好硬着头皮答应了。
过山车开始运行了,看开始老爸还故作镇定,可到了360度的圈圈时再也忍不住了,老爸“啊——”的一声,比谁都响亮。下车后,他的死党都开始取笑他,老爸只好带着红彤彤的脸蛋。
当大家玩的十分快乐的时候,老师说要回去了,大家只好依依不舍地走了。