数学500字作文
我们的数学老师乃何许人也,她呀!姓赵,不高不矮,瘦瘦的身材再加上长长的瓜子脸,显得特别秀丽,乌黑的头发长长的、黑黑的,像抹了一层油似的,眼睛大大的、圆圆的,笑起来,嘴巴弯弯的像月牙,再加上一对儿小酒窝,别提有多美了!她不仅长得美,而且还很幽默呢。
有一次上课,她让我们抄一道和数学题有关的句子,当我们都在认真的抄时,刘宇同突然问:“老师,这个句子的后面用不用加句号呀?”老师没有回答他,笑了笑,走到他的身旁说:“下一次你直接问我,老师,我要不要用笔写呀?”听了她的话,我们“扑哧”一声全笑了,老师扭过头来对我们说:“笑什么笑,你们也会经常问这种可笑的问题呀。”这次,我们笑得更厉害了。
她不仅幽默,而且还很关心我们的学习。有一次,她在上课时出了几道听算题,给我们讲解后就让我们自己来做。过了一会儿,老师慢慢地走到了姚海洋身边说:“姚海洋,你会不会做?不会做了我再给你讲一遍。”当时,我就在心里想,这位老师真关心我们的学习呀,我相信,在她的教导下,我们的数学一定会学得更好!
我们的数学老师怎么样?请你们来评价评价吧!