这就是我200字作文
我的名字叫邵静洁,我长着一头乌黑的头发,长着一双明亮的眼睛。我非常喜欢和姐姐一起折纸,有时候我会和姐姐一起折千纸鹤,五角星。。。。。。。我还喜欢和我弟弟一起搭积木,有时候我还会跟妈妈爸爸算二十四点。我有优点,但是我也少不了缺点,我的优点是各门功课的作业我能很快的完成,尤其是语文、数学。我还很喜欢其他课,比如英语,美术,体育音乐等等。我还有缺点。
我的缺点是上课的时候没有积极回答老师的问题,就算我知道了答案也不敢举手回答。我还有一个缺点就是很粗心,有一次我把数学试卷上的题目抄错了,上面是704+4,但是我抄成了804+4,害我掉了四分,有很多次都是这样的呢? 这就是我,你们喜欢这样的我吗?