老师在讲课,我的头怎么越来越沉,眼皮也好像有一辆火车在往下拉。咦?老师好像在哼着睡吧,唾吧,我亲爱的宝贝。好想睡觉喔!嗯?两眼怎么啥都看不到了!这汉堡包,鸡腿,可乐怎么都飞过来了?嗯?不对不对!我使劲摇了摇头,艰难的睁开那仿佛被两块磁铁吸在一块的眼睛。哇塞!有一双好恐怖的眼睛正死死盯着我,我赶紧打起精神,无奈而又羞愧地笑笑!
打着手电筒窝在被窝里赶作业,那一个个数字忽然都消失了,都变成美丽的花儿!我穿着漂亮的衣服在花海里遨翔,一切都好美啊!啪!我的头点在枕头上,啊!我勉强睁开眼睛,29+36,好吧!我潇洒地用笔一挥,55!(第二天,老杜的巴掌就轻抚我的头了)实在忍不住瞌睡,一头又扎进枕头里去。第二天,我发现一件惊人的事,我的手电彻夜未眠,精神状态临近崩溃!0h,MyGod!又想起以前闺蜜问我的一个问题:你说,世界上什么东西最沉重?我想了想,说了一个自以为很有深度的答案负担,我的闺蜜立即答到错,是眼皮!好吧,我想我现在真是体会到了!