在脑海中,事情如广播会反复的直播,一天又一天的事,数不清,看不清,记不牢,或者你会纳闷这件事件,或者你会忧郁的不知该如何是好,记忆似一盆水,会缓缓的流淌,会慢慢的干涸,会变成水蒸气,慢慢上升,飞到那片片云彩之上,慢慢走过了日子,也就忘却了,你会不会记得?不!我会立刻的回答,因为风轻轻飘洒过云雾,很潇洒,潇潇洒洒的日子轻言淡语描述不了,歌颂不了,事情的头尾只源于你的兴趣记不记得,然后,勿风来吹,心弦里面的那根脆弱的内心,把过去一件事却深深的映盖在脑海中。
骄阳似火,热热的天气遮盖整片天空,人不想出去,只想懒惰的呆在家里吹着空调、电风扇,舒服的享受着,谁又会注意一粒微尘?谁又会注意不起眼的坚强?谁又会注意花儿草地动物植物的一丁点细微变化?“叮叮”电话声打断了正在享受中的我,把懒惰的气氛毅然去掉一半,换来一点点潇洒之气,接起电话:“喂?你是哪位?”从电话里传来亲切的话语:“啊!原来是**宝啊~!我是阿姨呀!今天我回来了,你告诉爸爸妈妈,叫她们一起来吧!”“恩。”挂下电话,往爸爸说了声汇报,爸爸便也把我带了出去,理由呢?是说:陈**(名字保密)你再不出去走走,以后会变得很胖! 哎~!无奈啊。。。。。。。我最怕别人说我胖嘟嘟了。。。。。。。。只好带了顶帽子,尾随爸爸出发。
(上半文)
请大家多多支持!这次先发上半!写得不好多多包涵!我只是一名五年级学生!