早晨一醒来,房内洒满了阳光。推开窗户,暖暖的春天的风吹过来,春天真的来了。好想在这样的日子里,到大自然中去倾听小草萌芽的声音,大树呼吸的声音和花儿开放的声音。可是还要去亚美欧学英语,现在才知道,在这个年龄里,许多事情是身不由己的,并不是想就能去做的。
11点的外教沙龙没有上,妈妈接出来去参加曲爷爷和曲奶奶(干妈的爸爸、妈妈)的金婚庆典。干妈一家昨天才从北京赶回来,好久不见,大家好一阵寒暄。金婚庆典12点开始,爷爷奶奶端坐在台上,由司仪的一句:“执子之手,与子偕老”开始,大家开始看爷爷奶奶的照片视频,从年轻一直到满头白发的金婚照,大家心中都特别感动。虽然我理解不了婚姻的意义,但我知道一辈子携手走过,共同的经历风风雨雨是多么的不容易呀!
另外,今天还见到了骁懿哥哥,没想到几年不见,哥哥竟是;“男大十八变”变帅了。最让我骄傲的是哥哥的成就,作为北大附中的高材生,哥哥开发了“手势识别”软件,因此获得了全国电脑大赛的一等奖,并有了保送北大的资格,另外哥哥还联合北大附中、清华附中、人大附中和北京四中建立了Hope
Project社团,真的很为哥哥自豪呢!哥哥还为我演示了他设计的手势识别软件,还准备发布到Itunes上作为一个免费的软件,让大家使用。哥哥今年就要去美国留学了,他给我介绍了很多考托福的经验,并鼓励我到美国去上大学,在这为哥哥加油!相信他一定能够成为一名成功的人士。