难忘的一件事200字作文
说起我最难忘的一件事,那就是学轮滑了。
自从前年开始,我就迷上了轮滑。在我的软磨硬泡下,爸爸终于给我买了一双蓝绿相间的单排轮滑鞋。 天气晴朗的星期六,我拿出轮滑鞋准备练习。我还没把鞋穿上,就“扑通”摔了个嘴啃泥。我不服气,就坐在地上穿。终于穿好了,我长长地呼了一口气,准备站起来。
谁知坐下容易站起来难,我费了九牛二虎之力才扶着墙站起来,但是我所处的地方是斜坡,鞋子自己向前滑,我还没站好,“扑通”一下,又摔了一跤。气死我了,不学了!但我又仔细一想:轮滑鞋已经买了,不能再退了,放在角落里不玩是多么浪费啊!我下定决心,一定要学会! 我先从走开始,然后再慢慢地,试探着开滑。日子一天一天过去了,到现在,我已经掌握了轮滑的技巧,成为了一个名副其实的“轮滑小将”。
我喜爱轮滑,学轮滑这是我最难忘的事情,我希望所有人都喜欢这项运动!