第一次500字作文
每当看见飞机在蓝天上翱翔时,我总会有种向往——十分想坐飞机。
前几年,妈妈要带我去新加坡玩!我十分兴奋——终于能飞天了。下午,我们准备好行李,来到机场经过安检和一系列手续,托运好行李就去侯机厅等待登机。
我走进机舱,望去,座位不计其数,我想象着蓝天上的景象。这时,机舱里传来了空姐甜美的声音:“乘客们,飞机即将起飞,请系好安全带,关掉电子设备,谢谢!”我系好安全带,等飞机起飞。只见飞机奔驰起来,巨大的轰鸣声震耳欲聋。渐渐地,飞机腾空而起,直插云霄。在飞机上,我有点头晕、耳痛的感觉。我发现靠近机身有个窗口,可以看见外面,我趴在窗前,蔚蓝的天,飞机到了云层上方,几朵轻纱似的云陪着我。不一会,空姐推着食品车送来食物,我津津有味地品尝。我看着空姐,迷迷糊糊地睡着了,几个小时过去了,当我被叫醒时,又响起了空姐的声音:“旅客们,飞机即将降落,请系好安全带。”紧接着飞机开始慢慢往下降落。我觉得脚底酥酥痒痒,只听“砰”的一声,飞机“撞”上了跑道,落在新加坡机场。我们下了飞机,开始新加坡之旅……
第一次坐飞机不但使人兴奋,而且还很刺激,我真喜欢坐飞机!