我和爸爸、妈妈、弟弟,还有爸爸的几个朋友一起去龙门山玩。那里景色迷人,是个很好玩的地方。
我们来到了龙门,那时是中午,太阳火辣辣的。我们把车停在上顶上,然后一步一步往山下走去。走到山中间的时候,觉得很阴凉。我们到了山底,看见了几个大小不一的潭。我去了一个小潭玩水,看见水底有几条小鱼游来游去。那些鱼只有一个中指那么长,宽一厘米,身上的花纹是黑白相间的。好看极了!
水底很滑,长满了青苔,一不小心就会滑倒。水是冰冰的,我问爸爸:“爸爸,这是什么水啊?那么冰。”爸爸说:“水是山上的自然水,自然水当然是冰的。”我又去了一个水比较深的潭玩水,水更冰了。后来我又去了别的潭……
过了一会儿,我们要回家了。龙门这座山是个郊游的好地方。